Президент «Ювентуса» Андреа Аньелли откомментировал ситуацию с несостоявшимся матчем против «Наполи».

«Бьянконери» прибыли на «Альянц Стэдиум» и объявили стартовый состав на матч, невзирая на то, что «Наполи» не прилетел в Турин на игру из-за коронавируса в команде.

«То, что мы выражаем свое мировоззрение – это верно. Нам нужна ясность. Есть протоколы, которые очень верно обрисовывают подобные ситуации. Можно было ждать, что в составах перед матчем будет один-два варианта инфецирования.

Все верно и ясно. Федерация [футбола Италии] отлично поработала с министерством здравоохранения, чтоб убедиться, что мы все осознаем, как необходимо действовать. Этот протокол был составлен для того, чтоб мы могли продолжать нашу профессиональную деятельность.

Не мне решать, необходимо ли поменять правила. Все, что я могу сделать, это следовать установленным правилам. Протокол был написан конкретно для случаев, когда выявляется положительный тест на коронавирус», – заявил Аньелли.

Внимание, безумие: «Наполи» запрещено играть с «Юве» из-за ковида, но туринцы, кажется, выйдут на поле (владелец цирка – Серия А)

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *