1хбет зеркало промокод на сегодня

Тренер польского боксера Камила Шереметы (21-0, 5 КО) Федор Лапин высказал мировоззрение о неизменных переносах поединка собственного подопечного с казахстанским боксером Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО).  

— Поединок уже переносили пару раз. Камил Шеремета еще не перегорел психологически за этот период времени?

— На данный момент пищу на тренировку, проверю (смеется). Да, это тяжело. Мы даже то, что на данный момент написали южноамериканские журналисты, — что у Головкина была травма голени, — не знали. Они [сторона Головкина] знали, что к некий дате нет необходимости вести подготовку, а мы к ней продолжали подготовку. Понятно, что тут больше будет зависеть от стороны Головкина — они решают. Мы в таковой ситуации — не в самой неплохой. Ну, что поделаешь. Я думаю, что не перегорит. Ясно, что мы дозируем нагрузку: когда идет перенос даты, он отдыхает, позже — снова. Общий уровень подготовки мы уже сделали — и далее тренируемся так, чтоб уже через неделю быть готовыми начать спарринги.

— Планирует ли ваша команда завлекать кого-либо из казахстанских боксеров в качестве спарринг-партнера для Шереметы, как это делал «Канело» Альварес перед боем с Головкиным?

— Нет. Думаю, нет. Для чего? Я знаю Головкина, — у меня Гжегож Прокса когда-то боксировал с ним. Я его еще помню парнем в любителях, — когда он перебежал во взрослый бокс, я как раз работал в сборной Польшу, лицезрел его на турнирах, чемпионатах. Так что я его знаю, бои Головкина можно поглядеть по телеку. В спарринг-партнерах другого Головкина нет. Нужно просто взять несколько ребят — и работать над стратегией, над своим боксом.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и смотрите за всеми новостями спорта Казахстана

Все анонсы Казахстана: футбол, хоккей, бокс и другие виды спорта

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *