не дают промо баллы 1xbet

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Оле-Гуннар Сульшер высказался после матча 4-го тура Премьер-лиги с «Тоттенхэмом» (1:6).

«Это худший денек в моей карьере тренера «Манчестер Юнайтед», худший денек для всех игроков этого клуба.

Это не худший денек в истории «Манчестер Юнайтед», такое бывало и ранее. Все разъяснить на данный момент достаточно трудно. Мы были обыграны дома со счетом 1:6 очень неплохой командой, но мы сами почти во всем повинны в этой беде.

Красноватая карточка серьезно повлияла, но Антони Марсьяль – молодец, что не стал падать после удара Эрика Ламелы. Не стоит реагировать, но Антони это сделал.

Марсьяль немного шлепнул его так, что у Ламелы, похоже, будет операция. Если б это был мой отпрыск, я знаю, что бы ему произнес. Антони знает, что не должен так реагировать, отлично, что он не свалился. Но если б он свалился, может быть, тот юноша был бы удален.

Я знаю, что мужчины желали [одолеть], и они прилагали усилия, но все совершают ошибки. Сейчас у нас их было много за один матч. Это вылилось в итог.

Мы должны все понять. Мои игроки могут лучше, чем то, что мы показываем. Нам необходимо выйти сражаться сообща. Трансферное окно закрывается завтра вечером, посмотрим, что будет», – заявил Сульшер.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *