рабочая версия 1xbet

Пилот «Рено» Даниэль Риккардо заявил, что невзирая на прогресс команды в последних гонках не сожалеет о собственном решении перейти в «Макларен» в будущем году.

«Я не желаю проявить неуважение к «Рено» – к команде и людям, с которыми работаю на этот момент. Но нет, я не жалею о решении перейти в «Макларен». Рад ли я нашему текущему прогрессу? Непременно. И здорово, если в лице «Рено» в будущем году у «Макларена» будет сильный конкурент – это принудит нас стараться добавлять. Так что нет, я ни о чем же не жалею.

И понятно, что я не могу быть недоволен прогрессом «Рено». Ведь понятно, что я желаю биться за самые высочайшие места. А в «Формуле-1» принципиальная любая гонка. И чем ранее я получу шанс достигнуть фуррора – тем лучше.

Так что я рад прогрессу. И для меня это принципиальный фактор к тому же так как я чувствую, что вкупе с командой расту как гонщик. Команда ни в коей мере от меня не запирается. Я без ограничений работаю на симуляторе и т.д.. Так что я получаю наслаждение от работы», – сказал Риккардо.

Кажется, «Мерседес» и правда на грани реализации команды «Ф-1». Лучший маркер – отсутствие нового контракта с Хэмилтоном

«Ред Булл» теряет заводские моторы в «Ф-1» из-за бегства «Хонды». Зато Квяту теперь проще сохранить место

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *